PIMIENTOS ASADOS
Esta es un forma de hacer los pimientos asados que a mi me resultan sencillos y rapidos y ademas estan buenisimos. La manera de quemar los pimientos los vi hacer, pero no recuerdo a que cocinero.
La coción es cosecha mia.
INGREDIENTES.
3 pimientos rojos
aceite
vino blanco
vinagre de jerez
ajo (opcional)
sal
Modo de hacerlos.
Quemamos los pimientos con el soplete de cocina bien. En la olla rapida ponemos un poco de aceite y un poco de vino blanco, incorporamos los pimientos y dejamos cocer unos minutos, no puedo poneros el tiempo, porque depende de los gordos que sean los pimientos, estos eran gordos.Abrimos la olla y comprobamos pinchandolos. Sacamos y dejamos templar. Los pelamos (pelan muy bien) cortamos a nuestro gusto. Les ponemos aceite, la sal, el vinagre y ajo (opcional) y listos para acompañar cualquier plato.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Habrá que tomar nota de esta forma de hacerlos. Los pimientos asados me encantan.
ReplyDeleteBesos.
que bueno!!! tendré que probar
ReplyDeletebesinos
Una forma curiosa de asar los pimientos sin duda, habrá que ponerla en práctica, ya que parece bastante efectiva.
ReplyDeleteUn beso.
Pues me gusta esta manera de asar los pimientos, cocerlos con el vinito tiene que ponerles un saborcito muy rico.
ReplyDeleteBesines
Me ha sorprendido el método. Hago todos los años unos cuantos kilos de pimientos asados al horno, pero cada año me da más pereza por el tiempo que llevan. Probaré este método porque me parece muy rápido y veo que quedan fantásticos. ¡¡Gracias!!
ReplyDeleteUn besín.
qué olorcillo esos pimientos, qué ricos!
ReplyDeleteGracias por visitarme, un abrazo
Hace mucho que no los preparo...pero viéndotelo, me encanta.Besosss.
ReplyDeleteMmm, qué buena pinta!!! Y la cantidad de usos delicioso que tiene en la cocina,buenísimos!!!
ReplyDeleteQue bien te quedaron y asi con tu formula me parece mas rapido y facil de hacer ,gracias por compartir
ReplyDeletebesinos
¡¡Que rica una ensalada de pimientos!.
ReplyDeleteun bso.
Me encantan los pimientos asados y en verano las ensaladas no faltan en casa. Besos.
ReplyDeleteYo los suelo hacer al horno, pero tu receta es muy buena
ReplyDelete
ReplyDeleteOlá amiga, vim desejar-lhe uma abençoada semana.
Ficou lindo o colorido do prato,e saboroso !!!
Doce abraço Marie.
Una propuest diferente, digna de tener en cuenta, las fotos son de lo más elocuente y en mi casa somos unos pimenteros de pro.
ReplyDeleteUn biquiño guapa
Tengo que probar esa forma de asar los pimientos...me ha parecido muy curiosa...pero ya tendrá que ser con la cosecha del año que viene, hoy precisamente he asado los últimos de éste año...
ReplyDeleteUn saludo!
Páscoa! Cristo está vivo, o túmulo está vazio, Ele ressuscitou!!! A mais bela festa dos Cristãos.
ReplyDeleteCrentes no Amor de Deus Pai que nos deu seu Filho Jesus Cristo que permanece conosco pela força do
Espírito Santos, seguimos nossa caminhada na construção de um mundo mais justo, fraterno, humano,
harmonioso e de doação.
Todos somos promotores da Paz!
Feliz, Santa e Abençoada Páscoa.
Marie.
Tengo que poner en práctica esta manera de preparar los pimientos, que me encantan. Más rápida y sin encender el horno con el calor que hace.
ReplyDeleteBesos
Thanks for the nice posts . On top of that, i honestly like your template and the way you have
ReplyDeleteNO2 BURST structured your page . Is it possible to tell me the name of your template ? Thank youI really enjoy this theme youve got going on on your internet site. What is the name of the theme by the way? I was thinking of using this style for the web site I am going to construct for my class project.http://www.healthsupreviews.com/no2-burst/